Камбала с овощами

Камбала с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кам­бала — 1 шт.,
  • перец бол­гар­ский — 60 г,
  • поми­доры черри — 40 г,
  • лук реп­ча­тый — 60 г,
  • шам­пи­ньоны — 60 г,
  • тимьян све­жий,
  • чес­нок,
  • лимон,
  • соль,
  • перец,
  • масло рас­ти­тель­ное,
  • тык­вен­ное масло.

Приготовление

  1. На верх­ней сто­роне рыбы сде­лать три над­реза попе­рек, посо­лить, попер­чить, полить соком лимона.
    raw plaice ingredients for cooking - Камбала с овощами
  2. На жаровню уло­жить мелко наре­зан­ный лук, чтобы рыба не при­липла после жарки. Также можно набро­сать любых дру­гих овощей.
    roasted vegetables mix on baking tray food above vegan food background - Камбала с овощами
  3. Поло­жить рыбу на жаровню. Сверху поло­жить крупно поре­зан­ные: лук, перец бол­гар­ский, грибы, черри.
    top view fresh vegetables mushrooms red and green tomatoes bell peppers on chopping board - Камбала с овощами
  4. Выло­жить веточки тимьяна и чес­нок, раз­дав­лен­ный вме­сте с шелу­хой. Полить сверху рас­ти­тель­ным маслом.
    pumpkin oil in a glass vial gravy boat and a jar on burlap seeds on the table slices of vegetable on wooden board background - Камбала с овощами
  5. Запе­кать в разо­гре­той духовке 20 минут при 180 градусах.
    fish baked on baking sheet with vegetables close up flounder on parchment with carrots lime and green onions - Камбала с овощами
  6. Перед пода­чей кам­балу, запе­чён­ную с ово­щами, полить тык­вен­ным маслом.
    baked fish flounder with carrot and spicy herbs closeup on black delicious fish dish with vegetables for healthy and proper nutrition - Камбала с овощами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки