Камбала, палтус отварные с соусом

Камбала, палтус отварные с соусом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 125 г на 1 порцию,
  • вода — 1 л;
  • мор­ковь — 1 шт.;
  • корень пет­рушки — 1 шт.;
  • корень сель­де­рея — 1 шт.;
  • лук реп­ча­тый — 1 шт.;
  • лав­ро­вый лист — 1 шт.;
  • перец — 3 шт.;
  • соль — 1,5 ч. ложки
  • гар­нир — 150 г на 1 порцию,
  • соус — 50 г на 1 порцию.

Приготовление

  1. Очи­стить и наре­зать мор­ковь, корни пет­рушки и сель­де­рея. Залить холод­ной водой, доба­вить спе­ции и соль. Варить 7–10 минут.
    seasoning spices condiment vegeta from dehydrated carrot parsley celery parsnips and salt with or without glutamate - Камбала, палтус отварные с соусом
  2. Пор­ци­он­ные куски рыбы (по 125 г на пор­цию) выло­жить в горя­чий отвар. Сва­рить до готовности.
    raw halibut saltwater fish steak set with ingredients and rosemary herbs on gray stone table background - Камбала, палтус отварные с соусом
  3. На гар­нир при­го­то­вить отвар­ной кар­то­фель или рис. Подать рыбу с соусом поль­ским, яично-мас­ля­ным (гол­ланд­ским), а в пост­ные дни томат­ным, с капер­сами или холод­ным соусом из хрена с уксу­сом.
    boiled fish with sauce and boiled rice on white dish 1 - Камбала, палтус отварные с соусом

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки