Картофельный суп

Картофельный суп

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 картофеля,
  • 2–3 стебля лука-порея,
  • 3–4 ложки масла,
  • зелень петрушки,
  • вода.

Приготовление

  1. Очистить картофель, промыть и нарезать.
    raw peeled and sliced potatoes on an old weathered wooden table 1 - Картофельный суп
  2. Мелко нарезанный лук-порей добавить к картофелю, залить небольшим количеством горячей воды, добавить постное масло и соль по вкусу.
    bunch of fresh organic leek on the shelve ina a a a a a a a a market vegetable - Картофельный суп
  3. Варить до мягкости, посыпать мелко нарезанную зелень петрушки, довести до готовности на медленном огне.
    wrapping of parsley bundle on marble background high quality photo - Картофельный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки