Картофельный суп

Картофельный суп

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 кар­то­феля,
  • 2–3 стебля лука-порея,
  • 3–4 ложки масла,
  • зелень пет­рушки,
  • вода.

Приготовление

  1. Очи­стить кар­то­фель, про­мыть и нарезать.
    raw peeled and sliced potatoes on an old weathered wooden table 1 - Картофельный суп
  2. Мелко наре­зан­ный лук-порей доба­вить к кар­то­фелю, залить неболь­шим коли­че­ством горя­чей воды, доба­вить пост­ное масло и соль по вкусу.
    bunch of fresh organic leek on the shelve ina a a a a a a a a market vegetable - Картофельный суп
  3. Варить до мяг­ко­сти, посы­пать мелко наре­зан­ную зелень пет­рушки, дове­сти до готов­но­сти на мед­лен­ном огне.
    wrapping of parsley bundle on marble background high quality photo - Картофельный суп

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки