Суп картофельный с горохом

Суп картофельный с горохом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 4 штуки,
  • лущё­ный горох — 2/3 стакана
  • или зелё­ный кон­сер­ви­ро­ван­ный горо­шек — 200 г,
  • реп­ча­тый лук — 1 штука,
  • мор­ковь — 1 штука,
  • корень пет­рушки — 80 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 3 сто­ло­вые ложки,
  • вода — 1,5 л

Приготовление

  1. Кар­то­фель наре­зают круп­ными кубиками.
    sliced raw potatoes on a wooden background preparation for cooking - Суп картофельный с горохом
  2. Мор­ковь и пет­рушку наре­зают мел­кими кубиками.
    sliced onions and carrots on a dark wooden background ingredients preparation for cooking - Суп картофельный с горохом
  3. Лук мелко рубят.
    close up many parsnip roots on retail display of fresh food market high angle view - Суп картофельный с горохом
  4. Отва­ри­вают горох, добав­ляют кар­то­фель, пас­се­ро­ван­ные овощи и варят суп до готовности.
    opened tin green peas and wooden spoon - Суп картофельный с горохом
  5. Зелё­ный горох кла­дут в суп вме­сте с пас­се­ро­ван­ными овощами.
    green pea soup in a bowl on rustic wooden table - Суп картофельный с горохом

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки