Каша из полбы без варки

Каша из полбы без варки

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • рас­ти­тель­ное молоко – 1 стакан.
  • пше­нич­ная полба – 2/3 стакана.
  • соль/сахар по вкусу.

Приготовление

С вечера подо­гре­ваем рас­ти­тель­ное в мик­ро­вол­новке. Крупу пере­би­раем, про­мы­ваем до про­зрач­но­сти воды, засы­паем в банку и зали­ваем тёп­лым, чуть осту­жен­ным до 50 гра­ду­сов, рас­ти­тель­ным моло­ком. Остав­ляем на ночь. С утра добав­ляем мёд, орехи и кусочки яблока.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки