Квашеная тушёная капуста с черносливом и яблоками

Квашеная тушёная капуста с черносливом и яблоками

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • квашеная капуста — 1 кг,
  • яблоки — 2 шт.,
  • чернослив — 6-8 шт.,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Квашеную капусту потушить в растительном масле.
  2. Тем временем чернослив промыть и замочить в воде на 1 час.
  3. Воду с чернослива слить, косточки удалить, мякоть нарезать.
  4. Яблоки нарезать тонкими ломтиками, удалив сердцевину.
  5. Яблоки и чернослив положить в капусту, потушить всё вместе 15-20 минут.
    stewed cabbage old wooden background rustic style - Квашеная тушёная капуста с черносливом и яблоками

Ключевые слова: вторые блюда, постный стол

Комментировать