Манные котлеты

Манные котлеты

4

(4 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 0,5 л,
  • ман­ная крупа — около 1 ст.,
  • соль,
  • сахар — по вкусу.

Приготовление

  1. В кипя­щую под­со­лен­ную воду тон­кой струй­кой, непре­рывно мешая, всы­пать ман­ную крупу.
    semolina in plate bowl on white - Манные котлеты
  2. Варить до готов­но­сти, посто­янно поме­ши­вая, 10 минут.
    semolina porridge with side jam selection - Манные котлеты
  3. Осту­дить, затем из полу­чен­ной массы сфор­мо­вать кот­леты, обва­лять их в суха­рях и обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле. Пода­вать с кисе­лем или соусом.
    steam cooked semolina cakes known as rava idli or idly served with sambar and coconut chutney selective focus - Манные котлеты

Ключевые слова: завтраки, постные котлеты

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки