Печенье “Марципаны” на пиве

Печенье “Марципаны” на пиве

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 0,5 л пива,
  • 0,5 л рас­ти­тель­ного масла,
  • мука — сколько возь­мет тесто,
  • сахар­ная пудра по вкусу.

Приготовление

  1. Заме­сите кру­тое тесто так, чтобы оно не при­ли­пало к рукам.
    bread dough on plate - Печенье "Марципаны" на пиве
  2. Рас­ка­тайте тон­кий корж (2–3 мм тол­щи­ной), порежьте  на треугольники.
    woman baker cuts the dough into triangles for croissants making croissants in the bakery - Печенье "Марципаны" на пиве
  3. На каж­дый кусо­чек поло­жите немного джема или густого варе­нья (жела­тельно кисло-сладкого).
    plum jam in a glass jar fresh plum fruit - Печенье "Марципаны" на пиве
  4. Завер­ните в виде тру­бо­чек, так, чтобы начинка была в цен­тре палочки.
    rolled croissant dough and ready for baking on a white wooden table on baking paper in the morning sun - Печенье "Марципаны" на пиве
  5. Уло­жите на про­ти­вень и выпе­кайте при тем­пе­ра­туре 200 гра­ду­сов. Гото­вые мар­ци­паны посыпьте сахар­ной пудрой.
    homemade rugelach with jam filling - Печенье "Марципаны" на пиве

Ключевые слова: постный стол

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки