Печенье “Марципаны” на пиве

Печенье “Марципаны” на пиве

10

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • 0,5 л пива,
  • 0,5 л растительного масла,
  • мука — сколько возьмет тесто,
  • сахарная пудра по вкусу.

Приготовление

  1. Замесите крутое тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам.
    bread dough on plate - Печенье "Марципаны" на пиве
  2. Раскатайте тонкий корж (2–3 мм толщиной), порежьте  на треугольники.
    woman baker cuts the dough into triangles for croissants making croissants in the bakery - Печенье "Марципаны" на пиве
  3. На каждый кусочек положите немного джема или густого варенья (желательно кисло-сладкого).
    plum jam in a glass jar fresh plum fruit - Печенье "Марципаны" на пиве
  4. Заверните в виде трубочек, так, чтобы начинка была в центре палочки.
    rolled croissant dough and ready for baking on a white wooden table on baking paper in the morning sun - Печенье "Марципаны" на пиве
  5. Уложите на противень и выпекайте при температуре 200 градусов. Готовые марципаны посыпьте сахарной пудрой.
    homemade rugelach with jam filling - Печенье "Марципаны" на пиве

Ключевые слова: постный стол

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки