Морс из свёклы

Морс из свёклы

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 свёклы,
  • 100 г сахара,
  • сок 1 лимона,
  • 1–1,2 л воды.

Приготовление

  1. Нате­реть на тёрке очи­щен­ную свёклу и отжать сок.
    red beet juice in a glass cup on the wooden table - Морс из свёклы
  2. Залить натёр­тую свёклу питье­вой водой, доба­вить сахар и поста­вить на огонь.
    white sugar cubes - Морс из свёклы
  3. Дове­сти до кипе­ния, влить лимон­ный и све­коль­ный соки и снова быстро дове­сти до кипе­ния, но не кипятить.
    front view lemon juice lemons lemons slices potted plant - Морс из свёклы
  4. Про­це­дить и пере­лить в кув­шин. Пить охлаждённым.
    beetroot and apple juice on the grey cutting board - Морс из свёклы

Ключевые слова: соки, постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки