Начинка для пирогов с грибами и рисом

Начинка для пирогов с грибами и рисом

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г сушёных белых грибов,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 1 стакан риса,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. 100 г сушёных боровиков сварить до мягкости, мелко изрубить.
    dried mushrooms on wooden background near of crumpled paper package - Начинка для пирогов с грибами и рисом
  2. Мелко изрубленную луковицу поджарить в 4 ложках масла.
    cook onion in pan at kitchen - Начинка для пирогов с грибами и рисом
  3. Смешать лук с грибами, еще слегка поджарить, посолить, положить перца.
    boiled rice - Начинка для пирогов с грибами и рисом
  4. Грибную массу смешать с разваренным рисом (1 стакан), который можно сварить на грибном бульоне. Начинить пирог из теста.
    pies with mushrooms and rice on the kitchen wooden table traditional russian cuisine - Начинка для пирогов с грибами и рисом

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из грибов

Комментировать