Начинка для пирогов с грибами и рисом

Начинка для пирогов с грибами и рисом

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г сушё­ных белых грибов,
  • 4 ст. ложки рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 ста­кан риса,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. 100 г сушё­ных боро­ви­ков сва­рить до мяг­ко­сти, мелко изрубить.
    dried mushrooms on wooden background near of crumpled paper package - Начинка для пирогов с грибами и рисом
  2. Мелко изруб­лен­ную луко­вицу под­жа­рить в 4 лож­ках масла.
    cook onion in pan at kitchen - Начинка для пирогов с грибами и рисом
  3. Сме­шать лук с гри­бами, еще слегка под­жа­рить, посо­лить, поло­жить перца.
    boiled rice - Начинка для пирогов с грибами и рисом
  4. Гриб­ную массу сме­шать с раз­ва­рен­ным рисом (1 ста­кан), кото­рый можно сва­рить на гриб­ном бульоне. Начи­нить пирог из теста.
    pies with mushrooms and rice on the kitchen wooden table traditional russian cuisine - Начинка для пирогов с грибами и рисом

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки