Начинка из сушёных грибов с рисом и луком

Начинка из сушёных грибов с рисом и луком

10

(2 голоса5.0 из 5)

Коли­че­ство начинки ука­зано для теста, при­го­тов­лен­ного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 50 г сушё­ных грибов,
  • 1 ста­кан риса,
  • 1–2 шт. реп­ча­того лука,
  • 2–3 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. Про­мы­вать рис до тех пор, пока вода не ста­нет про­зрач­ной. Залить водой и поста­вить вариться до готов­но­сти (при­мерно 20 минут после кипения).
    cooked rice in saucepan with sifter on grate - Начинка из сушёных грибов с рисом и луком
  2. Грибы про­мыть и замо­чить в холод­ной воде. Сва­рить грибы в той же воде, где они зама­чи­ва­лись. Остудить.
    background of dried mushroom on wood table - Начинка из сушёных грибов с рисом и луком
  3. Луко­вицы помыть, очи­стить, мелко нарезать.
    closeup chef slicing oniono - Начинка из сушёных грибов с рисом и луком
  4. Сва­рен­ные сушё­ные грибы мелко изру­бить, поло­жить в грибы под­жа­рен­ный мелко наруб­лен­ный лук, пере­ме­шать и про­жа­рить в тече­ние 2–3 минут.
    side view mushroom frying with smoke and fire and human hand and pan in stove - Начинка из сушёных грибов с рисом и луком
  5. После этого грибы сме­шать с варё­ным рисом, доба­вив соль и перец. В пост­ные дни для жаре­ния исполь­зуйте рас­ти­тель­ное масло.
    homemade pies from the oven lie on in the basket traditional bakery products - Начинка из сушёных грибов с рисом и луком

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки