Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле

4

(2 голоса5.0 из 5)

Азбука палом­ника: Брест­ский Рож­де­ство-Бого­ро­диц­кий монастырь

Ингредиенты

  • 1 ста­кан рассола,
  • 1 ч. л. соды,
  • 3/4 ста­кана рас­ти­тель­ного масла,
  • 3/4 ста­кана сахара,
  • 1 паке­тик ваниль­ного сахара,
  • мука.

Приготовление

  1. Влить в миску рас­сол (лучше от кон­сер­ви­ро­ван­ных тома­тов), рас­ти­тель­ное масло и сахар, доба­вить ваниль­ный сахар и муку.
    homemade pickled cherry tomatoes cucumbers champignons garlic eggplant red peppers in jars - Постное печенье на рассоле
  2. Тесто должно быть доста­точно плот­ным, чтобы его можно было рас­ка­тать в пласт тол­щи­ной 1 см.
    unrolled and unbaked shortcrust pastry dough on white background - Постное печенье на рассоле
  3. Выре­зать фор­моч­кой пече­нье и выпечь в хорошо разо­гре­той духовке до золо­ти­стого цвета.
    rolling cookie dough and cutting out shapes swiss family tradition during advent before christmas - Постное печенье на рассоле

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки