Ингредиенты
- 1 ст. пшеничной муки,
- 1 ст. тёплой воды,
- 2-3 ст. ложки миндальной муки,
- 150 мл тёплого миндального молока,
- 2 столовые ложки кокосового сахара,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
- Смешайте муку и остальные сухие ингредиенты в глубокой миске.
- В высокой емкости взбейте миндальное молоко, воду и масло.
- Влейте получившуюся жидкость в миску с мукой. Размешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
- Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом. Влейте тесто на сковороду.
- Выпекайте блинцы примерно 3 минуты с каждой стороны.
Ключевые слова: постный стол, блины
Категория: мучные блюда
Комментировать