Постный смузи из банана и кешью

Постный смузи из банана и кешью

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бананы — 2 штуки;
  • орешки кешью — 100 г;
  • мёд — 2–3 сто­ло­вые ложки;
  • вода или рас­ти­тель­ное молоко

Приготовление

Сырые орешки кешью замо­чить на 10–20 минут в воде, затем тща­тельно про­мыть про­точ­ной водой и обдать кипят­ком. Поло­жить орешки в чашу блен­дера, залить водой или рас­ти­тель­ным моло­ком, доба­вить мёд и тща­тельно измель­чить до одно­род­ного состо­я­ния. Бананы очи­стить, раз­ло­мить на кусочки и поло­жить в чашу блен­дера, ещё раз все сме­шать до одно­род­ного состо­я­ния. Раз­лить по бока­лам и сразу же пода­вать к столу. Если нет кешью, то можно исполь­зо­вать любые дру­гие орехи.

peanut butter banana shake in the glass on the brown wooden - Постный смузи из банана и кешью

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки