Ингредиенты
- бананы — 2 штуки;
- орешки кешью — 100 г;
- мёд — 2-3 столовые ложки;
- вода или растительное молоко.
Приготовление
- Сырые орешки кешью замочить на 10-20 минут в воде, затем тщательно промыть проточной водой и обдать кипятком.
- Положить орешки в чашу блендера, залить водой или растительным молоком.
- Добавить мёд и тщательно измельчить до однородного состояния.
- Бананы очистить, разломить на кусочки и положить в чашу блендера, ещё раз все смешать до однородного состояния.
- Разлить по бокалам и сразу же подавать к столу. Если нет кешью, то можно использовать любые другие орехи.
Ключевые слова: постный стол, напитки
Категория: блюда из орехов
Комментировать