Рисовая каша на воде

Рисовая каша на воде

1

(1 голос5.0 из 5)

Рисо­вая каша – очень полез­ное блюдо. Ока­зы­ва­ется, если варить ее на воде, то каша полу­ча­ется низ­ко­ка­ло­рий­ной, а ее польза уве­ли­чи­ва­ется в разы по срав­не­нию с кашей, сва­рен­ной на молоке.

Ингредиенты

  • 100 г риса,
  • ста­кан воды,
  • соль — по вкусу,
  • мёд – по вкусу,
  • рас­ти­тель­ное или олив­ко­вое масло,
  • сухо­фрукты.

Приготовление

  1. Круг­лый шли­фо­ван­ный рис пере­брать и про­мыть в воде несколько раз.
    uncooked round rice close up - Рисовая каша на воде
  2. В эма­ли­ро­ван­ную кастрюлю поме­стить про­мы­тый рис и залить холод­ной водой.
    metal pan with rice and other products on table closeup - Рисовая каша на воде
  3. Гото­вить кашу при­мерно 25 минут, рис дол­жен раз­бух­нуть в про­цессе варки.
    rice porridge with nuts and honey - Рисовая каша на воде
  4. Доба­вить соль, масло и мёд по вкусу, сухофрукты.
    rice milk porridge with nuts and raisins in a blue dish on a white wooden table - Рисовая каша на воде

Ключевые слова: каша, завтраки, постный стол

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки