Постная рисовая каша с фруктами и растительным молоком

Постная рисовая каша с фруктами и растительным молоком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рис — 0,5 стакана,
  • молоко растительное — 1 стакан,
  • фрукты — 1 шт.,
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1/3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Рис промыть, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне до выкипания воды.
  2. Затем влить растительное молоко, всыпать сахар и соль, перемешать, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне до готовности около 15 минут.
  3. Снять кашу с огня и дать настояться 10 минут под крышкой.
  4. Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить свежими фруктами (манго, бананы и др.)
    ripe mango sticky rice with coconut milk stone surface thai sweet dessert summer season - Постная рисовая каша с фруктами и растительным молоком

Ключевые слова: каши, постный стол

Комментировать