Array ( )
Салака, жаренная пластом по-эстонски

Салака, жаренная пластом по-эстонски

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • салака ‑1 кг,
  • соль,
  • мука,
  • растительное масло

Приготовление

  1. У рыбки отщипнуть голову и одним движением вынуть хребет и внутренности. Тушку промыть по необходимости.
    salted sprat in a bowl and brown bread - Салака, жаренная пластом по-эстонски
  2. Посолить, обвалять в муке и обжарить на масле пластом сначала с внутренней стороны тушки, а потом со стороны шкурки.
    fresh ancovy fillet ready to marinade - Салака, жаренная пластом по-эстонски
  3. Рыбка должна быть в виде блинчика, плоская. Таким образом обжарить всю рыбу.
    kiluvorm estonian baked herring with potatoes baltic cuisine - Салака, жаренная пластом по-эстонски
  4. Подавать с картошкой.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать