Салат-цикорий

Салат-цикорий

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 кочана цикория,
  • чес­нок — 3–4 зубчика,
  • соль,
  • рас­ти­тель­ное масло — 3 ст. ложки,
  • уксус 6% — 2 ст. ложки,
  • перец чёр­ный моло­тый по вкусу,
  • хлеб.

Приготовление

  1. Очи­стить два боль­ших кочешка цико­рия, отбро­сить верх­ние листочки, если вымыть – то осу­шить в сал­фетке. Нарезать.
    red chicory isolated on white background - Салат-цикорий
  2. Нате­реть на корочку белого или чёр­ного хлеба кусо­чек чес­нока, пред­ва­ри­тельно подсоленного.
    close up tasty garlic bread on the table - Салат-цикорий
  3. Эту корочку поло­жить в салат, посо­лить, всы­пать мелко истол­чён­ного перца, раз­ме­шать, влить 3 ложки масла и 2 ложки уксуса.
    easy diet chicory salad with fennel vegetable salad with endive fresh and healthy italian venetian bitter and spicy tasted red chicory radicchio salad vegetarian food healthy food - Салат-цикорий

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки