постные салаты с грибами

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)

Ингре­ди­енты: мор­ковь, тыква, яблоко, перец, бакла­жан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пря­но­сти, сухарики.

“Оливье” с грибами

“Оливье” с грибами

Шам­пи­ньоны; зелё­ный горо­шек; мор­ковь; кар­тошка; пост­ный май­о­нез; солё­ные огурцы; зелё­ный лук; соль, перец.

Слоёный салат с шампиньонами и черносливом

Слоёный салат с шампиньонами и черносливом

300 г шам­пи­ньо­нов; 1/2 ст. чер­но­слива; 200 г реп­ча­того лука; 100 г грец­ких орехов;50 мл рас­ти­тель­ного масла; 200 г мор­кови; 1 пучок зелени, пост­ный май­о­нез для заправки.

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

150 г куку­рузы; 150 г фасоли в соб­ствен­ном соку; 400 г мари­но­ван­ных опят; 150 г мор­ковки по-корей­ски; 1 веточка поми­до­ров черри; 50 мл рас­ти­тель­ного масла соль.

Салат из сладкого перца с грибами

Салат из сладкого перца с грибами

Ингре­ди­енты: слад­кий перец 160 г, грибы 100 г, поми­доры 2—3 шт., варе­ная фасоль 4 ст. л., масло 4 ст. л., томат пюре 1/2 ст. л., мелко наре­зан­ная зелень пет­рушки 1 ч.л.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки