Салат “Гранатовый браслет” постный

Салат “Гранатовый браслет” постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зёрна гра­ната — 250 г,
  • свёкла — 250 г,
  • кар­тошка — 250 г,
  • мор­ковь — 200 г,
  • соль — по вкусу,
  • пост­ный май­о­нез — 50 г,
  • пост­ная сме­тана из кешью — 50 г

Приготовление

  1. Овощи тща­тельно про­мыть и отва­рить до мягкости.
    beets and knife peeling vegetables healthy winter foods white surface - Салат "Гранатовый браслет" постный
  2. Осту­дить в холод­ной воде, очи­стить и нате­реть на круп­ной тёрке.
    close up photo of two fresh potatoes on black background - Салат "Гранатовый браслет" постный
  3. Гра­на­то­вые зерна акку­ратно вылущить.
    top view red fresh pomegranate with green leaves on a dark surface - Салат "Гранатовый браслет" постный
  4. Пост­ный май­о­нез соеди­нить со сме­та­ной из кешью и перемешать.
    fermented nut spread for vegan diet bowl with cashew cheese - Салат "Гранатовый браслет" постный
  5. В глу­бо­кой ёмко­сти пере­ме­шать овощи и май­о­нез­ную массу, посо­лить по вкусу.
    fresh organic carrots on grey background - Салат "Гранатовый браслет" постный
  6. На плос­кое блюдо поста­вить баночку и выло­жить массу вокруг неё. Баночку убрать, салат посы­пать гра­на­то­выми зёр­нами, ста­ра­ясь закрыть всю поверх­ность. Укра­сить зеле­нью и поста­вить в холо­диль­ник на час.
    salad pomegranate bracelet on a blue background - Салат "Гранатовый браслет" постный

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки