Салат “Гранатовый браслет” постный

Салат “Гранатовый браслет” постный

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зёрна граната — 250 г,
  • свёкла — 250 г,
  • картошка — 250 г,
  • морковь — 200 г,
  • соль — по вкусу,
  • постный майонез — 50 г,
  • постная сметана из кешью — 50 г

Приготовление

  1. Овощи тщательно промыть и отварить до мягкости.
    beets and knife peeling vegetables healthy winter foods white surface - Салат "Гранатовый браслет" постный
  2. Остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной тёрке.
    close up photo of two fresh potatoes on black background - Салат "Гранатовый браслет" постный
  3. Гранатовые зерна аккуратно вылущить.
    top view red fresh pomegranate with green leaves on a dark surface - Салат "Гранатовый браслет" постный
  4. Постный майонез соединить со сметаной из кешью и перемешать.
    fermented nut spread for vegan diet bowl with cashew cheese - Салат "Гранатовый браслет" постный
  5. В глубокой ёмкости перемешать овощи и майонезную массу, посолить по вкусу.
    fresh organic carrots on grey background - Салат "Гранатовый браслет" постный
  6. На плоское блюдо поставить баночку и выложить массу вокруг неё. Баночку убрать, салат посыпать гранатовыми зёрнами, стараясь закрыть всю поверхность. Украсить зеленью и поставить в холодильник на час.
    salad pomegranate bracelet on a blue background - Салат "Гранатовый браслет" постный

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки