Салат из капусты с яблоками

Салат из капусты с яблоками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капу­ста — 160 г,
  • яблоки — 3–4 штуки,
  • лук-перо — 40 г,
  • сахар — 2 чай­ные ложки,
  • 3 %-ный уксус — 1 сто­ло­вая ложка,
  • рас­ти­тель­ное масло — 1 сто­ло­вая ложка,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Капу­сту тонко шинкуют.
    fresh cabbage salad - Салат из капусты с яблоками
  2. Яблоки моют и шинкуют.
    top view of fresh natural chopped and whole red apples hand taking one of limes on black background - Салат из капусты с яблоками
  3. Лук про­мы­вают и мелко рубят.
    onion leaves stacked arranged in a round stack - Салат из капусты с яблоками
  4. Нашин­ко­ван­ную капу­сту поме­щают в кастрюлю, добав­ляют соль, уксус и, непре­рывно поме­ши­вая, нагре­вают до тех пор, пока не ося­дет и не ста­нет мяг­кой, но не поте­ряет упругости.
    homemade apple vinegar and ingredients on white - Салат из капусты с яблоками
  5. Охла­жден­ную капу­сту сме­ши­вают с мас­лом, нашин­ко­ван­ными ябло­ками и луком.
    american ready to eat cole slaw salad made from cabbage celery carrots and apples with basil leaves in a wooden plate and ingredients for cooking on a wooden table - Салат из капусты с яблоками

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки