Салат из капусты с яблоками

Салат из капусты с яблоками

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста — 160 г,
  • яблоки — 3-4 штуки,
  • лук-перо — 40 г,
  • сахар — 2 чайные ложки,
  • 3 %-ный уксус — 1 столовая ложка,
  • растительное масло — 1 столовая ложка,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Капусту тонко шинкуют.
  2. Яблоки моют и шинкуют.
  3. Лук промывают и мелко рубят.
  4. Нашинкованную капусту помещают в кастрюлю, добавляют соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревают до тех пор, пока не осядет и не станет мягкой, но не потеряет упругости.
  5. Охлажденную капусту смешивают с маслом, нашинкованными яблоками и луком.
    american ready to eat cole slaw salad made from cabbage celery carrots and apples with basil leaves in a wooden plate and ingredients for cooking on a wooden table - Салат из капусты с яблоками

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать