Салат из пекинской капусты с сухофруктами

Салат из пекинской капусты с сухофруктами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • пекин­ская капу­ста — 1 шт.,
  • курага — 1/3 стакана,
  • изюм — 1/3 стакана,
  • чер­но­слив — 1/3 стакана,
  • кешью — 1/3 стакана,
  • яблоко — 1 шт.,
  • укроп — 1/2 пучка,
  • соль, моло­тый чёр­ный перец — по вкусу,
  • сахар — щепотка,
  • лимон­ный сок — 30 мл,
  • яблоч­ный сок — 100 мл,
  • уксус — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Сухо­фрукты залить водой и оста­вить на пол­часа, затем воду слить и слегка отжать сухофрукты.
    prunes and dried apricots - Салат из пекинской капусты с сухофруктами
  2. Капу­сту тонко наре­зать, доба­вить тёр­тое яблоко, изюм, измель­чён­ные орехи, наре­зан­ные чер­но­слив и курагу.
    a fresh head of peking cabbage is chopped to make a salad marble background - Салат из пекинской капусты с сухофруктами
  3. При­го­то­вить соус: соеди­нить вме­сте яблоч­ный, лимон­ный сок и уксус.
    ripe yellow apples with green leaves in clay bowl - Салат из пекинской капусты с сухофруктами
  4. Рас­те­реть с саха­ром, солью и перцем.
    cashew white bowl wooden board - Салат из пекинской капусты с сухофруктами
  5. Доба­вить мелко наре­зан­ную зелень укропа и хорошо перемешать.
    dry seeds with raw dill on wooden background - Салат из пекинской капусты с сухофруктами
  6. Залить салат при­го­тов­лен­ной заправ­кой, хорошо пере­ме­шать и оста­вить на несколько часов.
    lemon juice and lemon with sliced lemon high angle view on a wooden surface copy space for - Салат из пекинской капусты с сухофруктами

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: сухоядение

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки