Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом

Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом

3

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г сельдерея,
  • 200 г моркови,
  • 200 г све­жей капусты,
  • 2 луко­вицы,
  • 6 ст. л. рас­ти­тель­ного масла,
  • 1 ста­кан томат-пюре,
  • соль,
  • сахар,
  • перец.

Приготовление

  1. Мелко наре­зан­ный лук обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле.
    white finely chopped onion in a frying pan ingredient for cooking two whole onions a spatula for stirring dark wooden background - Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом
  2. Доба­вить натёр­тые струж­ками мор­ковь и сельдерей.
    vitamin salad with celery root carrots and apples - Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом
  3. Поло­жить крупно наре­зан­ную капусту.
    chopped cabbage in a bowl on a trivet - Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом
  4. Овощи обжа­рить, долить немного воды, доба­вить спе­ции, тушить под крыш­кой до размягчения.
    tomato paste isolated on white background - Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом
  5. Затем доба­вить томат-пюре, соль и сахар по вкусу, про­ва­рить и остудить.
    stewed cabbage on the dark background in rustic style top view flat lay 1 - Салат из сельдерея с морковью, капустой и томатом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки