Array ( [_ga] => GA1.2.463602606.1712733569 [_gcl_au] => 1.1.1233738945.1712733569 [_gid] => GA1.2.1223393673.1713094101 [otrid] => S:0zoo0TCRt5Pite5XFi07o0GgFds-6zq4o3psd0evd73usuPmAma0M2rSeIUBsxDWARjCnOCn-dUlGCrpwWAdLAdSof5syCw97XSA6nNOWG2L49v_XVbGRVdsKNg276PPNVnD5eUDMFzrFrrrBbQ5BgsZCU_NjjjCqBoflyxya6aQJFuudv98dNqAgFoG7iaPlNwpehWOU9QchyHV6_ew94oxgZDV39hFoqk= [rmcookie] => S:Db2qwgI2HeZcqe0EYjluq76OCBRp-o8SpEvu7PkE7D_xA_WSbBYDc2y2aEloecETmIY3O-Tl5_rEgB184NtuY-vsKTqN2Y9YtjTgJJ-EFCmoO2hQZqTdh-aFs92xBzrfRDUjelhkrC3udzsn5XAfGbJTyDS31BmylpdNY4yKsnj4EZHac6GCRQ5jN8U9R9yMd6EBcwQjsPY9xt45i0XIB9yVzGsGwaARIlteWnz0Q3Iup5HXYA2yRyKDv5BJ6ABf7cjvkuozLWPNO8KqqKdT4MpfQPjZyIV0Kf3HzW7DrngLIOZUep3ksMumj8hpiNk6SArdKt3lk3yo3D0o0F_bzSx4HwZjnsP3-m24BbRzZ6HWebpuVPcEKvsY9ZSGWDD8L-8_TopdO3K6KxqYHDuqTThq8kUN1KfrX46Uto1_PdPryLgVuW0nvC2UYCHuv2geHc04WdsS1gVVyQS2s-xbYBLHyhgj-aQbxnVUVFvHKW6TxEPPcuFg6Sk8ytUk74BdeW5ZvYDEFmjIRghocpgXaom9GVJezoert3UHHXGVYfKNwB5OvlO5BHj2H-iG7OA2DNUlXTany5VLb4Xuywa90poikZZY4NrPz6b7cGbHPb1tn1pBCm6rYsDOvDeNJDUoNLf7nHPOpU6pjT7JwrojMYSuMSL-jgjKKoRo [_langs] => r [_ym_d] => 1712426767 [_ym_uid] => 1712426767282725214 )
Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек

Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек

10

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сахар-песок — 1 стакан,
  • вода — 1/2 стакана,
  • пряники,
  • коврижки.

Приготовление

  1. Сахар, залитый водой, уваривают до пробы «толстая нитка», снимают собравшуюся на сиропе пену и немного охлаждают, по желанию ароматизируют и приступают к глазировке коврижек или пряников.
    sugar syrup in glass bowl on white surface - Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек
  2. Коврижку или очень крупные пряники глазируют с помощью кисточки, а мелкие прянички опускают по несколько штук в посуду с сиропом целиком.
    large number of gingerbread on the table - Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек
  3. Покрытые глазурью пряники или коврижки помещают в очень тёплое место (50–60 градусов) и, разложив изделия на листы, подсушивают их до появления на них блестящей с белым налетом корочки.
    homemade gingerbread in sugar glaze - Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: кондитерские изделия

Комментировать