Ингредиенты
- яблоки — 1 шт.,
- розмарин сушёный — горсть,
- морковь молодая — 1 шт.,
- сахар — 2 ст.л.,
- вино розовое полусладкое — 1 стакан,
- мелисса — 1 ветка,
- гвоздика — 3 шт.
Приготовление
- Крупное яблоко моем, нарезаем дольками средней толщины и выкладываем их на сухую сковороду.
- Добавляем морковь, нарезанную тонкими круглыми кусочками.
- Посыпаем сушёным розмарином и сахаром, добавляем гвоздику.
- Заливаем яблоки и морковь розовым полусладким вином.
- Томим на слабом огне 15 минут.
- Готовые фрукты украшаем веточками свежей мелиссы.
Ключевые слова: фрукты, закуски
Категория: блюда из фруктов
Комментировать