Судак с гренками и картофелем

Судак с гренками и картофелем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • судак — 1 кг,
  • картофель — 1 кг,
  • гренки — 300 г.

Приготовление

  1. Судака очистить, вырезать жабры, нарезать порционно и сварить в кипятке в течение 40 минут.
    raw fish pike perch in hands on a black background - Судак с гренками и картофелем
  2. Отделить филе от костей.
    fish cod baked in the oven with potatoes and spice and thyme healthy diet healthy food - Судак с гренками и картофелем
  3. Филе сваренного судака уложить на блюдо в кружок, перекладывая слегка поджаренными гренками из белого хлеба.
    toast bread slices isolated on white - Судак с гренками и картофелем
  4. В середину положить разварной цельный картофель.
    slice of baked fish perch with herbs and lemon slices - Судак с гренками и картофелем

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать