Судак с гренками и картофелем

Судак с гренками и картофелем

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • судак — 1 кг,
  • кар­то­фель — 1 кг,
  • гренки — 300 г.

Приготовление

  1. Судака очи­стить, выре­зать жабры, наре­зать пор­ци­онно и сва­рить в кипятке в тече­ние 40 минут.
    raw fish pike perch in hands on a black background - Судак с гренками и картофелем
  2. Отде­лить филе от костей.
    fish cod baked in the oven with potatoes and spice and thyme healthy diet healthy food - Судак с гренками и картофелем
  3. Филе сва­рен­ного судака уло­жить на блюдо в кру­жок, пере­кла­ды­вая слегка под­жа­рен­ными грен­ками из белого хлеба.
    toast bread slices isolated on white - Судак с гренками и картофелем
  4. В сере­дину поло­жить раз­вар­ной цель­ный картофель.
    slice of baked fish perch with herbs and lemon slices - Судак с гренками и картофелем

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки