Свёкла с маслом

Свёкла с маслом

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свёкла — 1–2 штуки,
  • соль — по вкусу,
  • перец — по вкусу,
  • растительное масло — 2–3 столовые ложки,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

  1. Самую лучшую красную свёклу испечь, тщательно обернув фольгой и положив в раскалённую духовку. Температура 180–200 градусов С. Средняя свёкла печётся 30–45 минут.
    baked beet in aluminum foil raw red beet prepared for baking in the oven - Свёкла с маслом
  2. Чистят свёклу уже после запекания. Можно свёклу сварить до мягкости (класть в холодную воду и варить, не накрывая крышкой).
    boiled peeled red beets cooking - Свёкла с маслом
  3. Свёклу вынуть, остудить, очистить, нарезать ломтиками, сложить в салатник, положить соль, перец, масло, уксус, рубленую зелень, размешать, подавать.
    boiled beet on a white plate - Свёкла с маслом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки