Свекольная икра с грибами

Свекольная икра с грибами

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 600 г свёклы,
  • 40 г сушё­ных грибов,
  • 2 головки реп­ча­того лука,
  • 4 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • перец чёр­ный молотый,
  • сто­ло­вый уксус по вкусу.

Приготовление

  1. Свёклу отва­рить до готов­но­сти, опу­стить нена­долго в холод­ную воду, очи­стить от кожицы, мелко изру­бить, обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле.
    red boiled beet - Свекольная икра с грибами
  2. Сушё­ные грибы отва­рить, про­мыть, изру­бить, обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле.
    boletus wild dried mushrooms in a wooden - Свекольная икра с грибами
  3. Реп­ча­тый лук очень мелко наре­зать, обжа­рить до золо­ти­стого цвета в масле.
    fresh chopped onion on the old board on rustic table - Свекольная икра с грибами
  4. Свёклу, грибы, лук соеди­нить, при­пра­вить по вкусу солью, пер­цем, уксу­сом, пере­ме­шать. Выло­жить гор­кой в салат­ник, укра­сить цвет­ком из луко­вицы или посы­пать орешками.
    beetroot halwa is a slow cooked indian dessert made with grated beetroots milk sugar etc - Свекольная икра с грибами

Ключевые слова: закуски, грибы, свёкла

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки