Свекольная икра с грибами

Свекольная икра с грибами

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 600 г свёклы,
  • 40 г сушёных грибов,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • столовый уксус по вкусу.

Приготовление

  1. Свёклу отварить до готовности, опустить ненадолго в холодную воду, очистить от кожицы, мелко изрубить, обжарить в растительном масле.
    red boiled beet - Свекольная икра с грибами
  2. Сушёные грибы отварить, промыть, изрубить, обжарить в растительном масле.
    boletus wild dried mushrooms in a wooden - Свекольная икра с грибами
  3. Репчатый лук очень мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле.
    fresh chopped onion on the old board on rustic table - Свекольная икра с грибами
  4. Свёклу, грибы, лук соединить, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из луковицы или посыпать орешками.
    beetroot halwa is a slow cooked indian dessert made with grated beetroots milk sugar etc - Свекольная икра с грибами

Ключевые слова: закуски, грибы, свёкла

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки