Ингредиенты
- 600 г свёклы,
- 40 г сушёных грибов,
- 2 головки репчатого лука,
- 4 ст.л. растительного масла,
- соль,
- перец чёрный молотый,
- столовый уксус по вкусу.
Приготовление
- Свёклу отварить до готовности, опустить ненадолго в холодную воду, очистить от кожицы, мелко изрубить, обжарить в растительном масле.
- Сушёные грибы отварить, промыть, изрубить, обжарить в растительном масле.
- Репчатый лук очень мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета в масле.
- Свёклу, грибы, лук соединить, приправить по вкусу солью, перцем, уксусом, перемешать. Выложить горкой в салатник, украсить цветком из луковицы или посыпать орешками.
Ключевые слова: закуски, грибы, свёкла
Категория: блюда из овощей
Комментировать