Томатный сок на овощном бульоне

Томатный сок на овощном бульоне

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • овощной бульон – 1 л,
  • томатная паста без добавок – 10 ст. л.,
  • соль – 1 ч. л.,
  • сахар – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Сварите овощной бульон (отвар) и остудите его до комнатной температуры.
  2. Томатную пасту выложите в кастрюльку или ковшик.
  3. Добавьте соль и сахар. Постоянно помешивая венчиком, влейте порциями остывший бульон.
  4. Уберите получившийся томатный сок в холодильник примерно на 45 минут. Затем разлейте по бокалам и подайте на стол. По желанию, томатный сок можно еще немного подсолить.
    fresh tomato juice ready serve 1 1 - Томатный сок на овощном бульоне

Ключевые слова: напитки

Категория: блюда из овощей

Комментировать