Треска с картофелем, постный стол

Треска с картофелем, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • треска солё­ная — 1,5 кг,
  • кар­то­фель — 1 кг,
  • зелень — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Све­же­про­соль­ную рыбу мочить сутки, пере­ме­няя воду.
    uncooked raw cod or codfish fish in rustic plate with herbs and fork - Треска с картофелем, постный стол
  2. Потом, перед отпус­ком, сва­рить её в 2–3 водах.
    boiled cod fish on dish on ceramic - Треска с картофелем, постный стол
  3. Огар­ни­ро­вать кар­то­фе­лем, осы­пать зеленью.
    white dish of fresh black cod with potatoes and tomatoes sauce - Треска с картофелем, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки