Треска с картофелем, постный стол

Треска с картофелем, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • треска солёная — 1,5 кг,
  • картофель — 1 кг,
  • зелень — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Свежепросольную рыбу мочить сутки, переменяя воду.
    uncooked raw cod or codfish fish in rustic plate with herbs and fork - Треска с картофелем, постный стол
  2. Потом, перед отпуском, сварить её в 2-3 водах.
    boiled cod fish on dish on ceramic - Треска с картофелем, постный стол
  3. Огарнировать картофелем, осыпать зеленью.
    white dish of fresh black cod with potatoes and tomatoes sauce - Треска с картофелем, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать