Треска, маринованная с чесноком, постный стол

Треска, маринованная с чесноком, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба — 1 кг,
  • масло рас­ти­тель­ное — 100 г,
  • чес­нок — 50 г,
  • уксус — 300 г,
  • лав­ро­вый лист,
  • перец души­стый горошком,
  • гвоз­дика,
  • соль,
  • сахар.

Приготовление

  1. Раз­де­лать рыбу на куски, обжа­рить на рас­ти­тель­ном масле, охладить.
    raw fish hake - Треска, маринованная с чесноком, постный стол
  2. Под­го­тов­лен­ную рыбу уло­жить в сотей­ник или эма­ли­ро­ван­ную кастрюлю и залить мари­на­дом. Оста­вить на 24 часа.
    fried hake fish in a white plate - Треска, маринованная с чесноком, постный стол
  3. Можно подать с отвар­ным кар­то­фе­лем, мари­но­ван­ными овощами.
    fish with vegetables on a black background - Треска, маринованная с чесноком, постный стол
  4. Для мари­нада: в горя­чий кипя­чё­ный уксус доба­вить рас­тёр­тый с солью чес­нок, соль, перец, лав­ро­вый лист, гвоз­дику, сахар и охладить.
    steamed cod fish with soy sauce or steamed snow fish or chilean see bass with soy sauce - Треска, маринованная с чесноком, постный стол
  5. Это блюдо можно при­го­то­вить из хека, мор­ского окуня.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки