Жареная салака по-фински

Жареная салака по-фински

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • салака- 1 кг,
  • ржа­ная мука,
  • рап­со­вое масло,
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. Салаку про­мыть, вынуть внут­рен­но­сти, голову и хво­стик оставить.
    boiled unpeeled potatoes in skins a small salted fish of baltic herring sprats on a wooden table top view flat lay - Жареная салака по-фински
  2. На ско­во­роде разо­греть рап­со­вое масло.
    rapeseed oil on wooden table in field - Жареная салака по-фински
  3. Салаку обва­лять в ржа­ной муке и обжа­рить на ско­во­роде с мас­лом до готов­но­сти. Солить можно обильно.
    rye flour sieve and ears preparation for making bread 2 - Жареная салака по-фински

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки