Картофель печёный

Картофель печёный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель,
  • соль.

Приготовление

  1. Целые, сравнительно одинаковые по размеру, клубни картофеля тщательно промыть, посолить.
    whole potatoes in foil are baked on charcoal grill - Картофель печёный
  2. Каждый клубень завернуть в фольгу, положить в один ряд на сковороду или противень, засыпать их сверху густо солью и запечь до готовности в жарочном шкафу.
    baked on the coals prepared potato on foil in male hands - Картофель печёный
  3. Подать горячим сразу после запекания.
    broken baked potato with spices and herbs on a wooden board - Картофель печёный

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки