Картофель печёный

Картофель печёный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель,
  • соль.

Приготовление

  1. Целые, срав­ни­тельно оди­на­ко­вые по раз­меру, клубни кар­то­феля тща­тельно про­мыть, посолить.
    whole potatoes in foil are baked on charcoal grill - Картофель печёный
  2. Каж­дый клу­бень завер­нуть в фольгу, поло­жить в один ряд на ско­во­роду или про­ти­вень, засы­пать их сверху густо солью и запечь до готов­но­сти в жароч­ном шкафу.
    baked on the coals prepared potato on foil in male hands - Картофель печёный
  3. Подать горя­чим сразу после запекания.
    broken baked potato with spices and herbs on a wooden board - Картофель печёный

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки