Капуста, фаршированная рисом и грибами

Капуста, фаршированная рисом и грибами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты,
  • 1/2 ст. масла,
  • 3–4 истол­чён­ных сухаря,
  • 1 ста­кан риса,
  • 50 г сушё­ных грибов,
  • 1 луко­вица,
  • соль.

Приготовление

  1. При­го­то­вить фарш. Для этого ста­кан риса раз­ва­рить в воде, сме­шать с 50 г сушё­ных сва­рен­ных, мелко изруб­лен­ных гри­бов, под­жа­рить с луко­ви­цей, подсолить.
    dried mushroom on wooden background - Капуста, фаршированная рисом и грибами
  2. Отде­лить от кочана все листья, поло­жить в чашку, обдать кипят­ком, дать постоять.
    cooking cabbage rolls cabbage rolls stuffed with rice and vegetables top view - Капуста, фаршированная рисом и грибами
  3. Когда листья ста­нут мяг­кими, отки­нуть их осто­рожно на решето, затем взять каж­дый лист отдельно, поло­жить на него фарш, свер­нуть, пере­вя­зать ниткой.
    cabbage rolls with rice and vegetables on a pan ramadan food - Капуста, фаршированная рисом и грибами
  4. Под­жа­рить в 1/2 ст. масла, посы­пать 3–4 истол­чён­ными сухарями.
    cabbage rolls with rice and vegetables ramadan food - Капуста, фаршированная рисом и грибами

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, голубцы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки