Баклажаны припущенные

Баклажаны припущенные

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бакла­жаны — 5 шт.,
  • реп­ча­тый лук — 1–2 шт.,
  • рас­ти­тель­ное масло — 5–6 ст.л.,
  • зелень пет­рушки — 1/2 ч.л.

Приготовление

  1. В посуду кла­дут наре­зан­ные кру­жоч­ками баклажаны.
    fresh raw purple eggplants on a ceramic black plate with purple and green basil on stone background - Баклажаны припущенные
  2. Добав­ляют мелко наре­зан­ный и обжа­рен­ный с мас­лом лук, соль, измель­чён­ную зелень петрушки.
    onion cut on a dark wet background - Баклажаны припущенные
  3. Добав­ляют масло, воду и, закрыв крыш­кой, при­пус­кают до готовности.
    stewed aubergines in a bowl - Баклажаны припущенные

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки