Баклажаны припущенные

Баклажаны припущенные

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • баклажаны — 5 шт.,
  • репчатый лук — 1–2 шт.,
  • растительное масло — 5–6 ст.л.,
  • зелень петрушки — 1/2 ч.л.

Приготовление

  1. В посуду кладут нарезанные кружочками баклажаны.
    fresh raw purple eggplants on a ceramic black plate with purple and green basil on stone background - Баклажаны припущенные
  2. Добавляют мелко нарезанный и обжаренный с маслом лук, соль, измельчённую зелень петрушки.
    onion cut on a dark wet background - Баклажаны припущенные
  3. Добавляют масло, воду и, закрыв крышкой, припускают до готовности.
    stewed aubergines in a bowl - Баклажаны припущенные

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки