Печёные баклажаны без масла

Печёные баклажаны без масла

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бакла­жаны,
  • поми­доры,
  • соль,
  • перец,
  • чес­нок

Приготовление

  1. Бакла­жаны поре­зать доль­ками, слегка наис­ко­сок или вдоль. Выло­жить на пер­га­мент­ную бумагу. Немного посолить.
    sliced raw eggplants on wooden board 1 - Печёные баклажаны без масла
  2. Поми­дор измель­чить блен­де­ром, жид­кость слить.
    woman at kitchen putting tomatoes in blender - Печёные баклажаны без масла
  3. Попер­чить, посо­лить чуть-чуть, выда­вить в массу 2 зуб­чика чеснока.
    salsa dip juicy red sliced tomatoes with herbs lemon and garlic homemade food fresh ingredients or vegetables for salsa sauce male hands put the cloves of garlic in a garlic press or juicer 1 - Печёные баклажаны без масла
  4. Пере­ме­шать и выло­жить томат­ную массу на дольки бакла­жана. Выпе­кать 15 минут при тем­пе­ра­туре 180 градусов.
    baked eggplant with tomatoes onion garlic and parsley top view - Печёные баклажаны без масла

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: горячая пища без масла

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки