Печёные баклажаны без масла

Печёные баклажаны без масла

4

(9 голосов3.8 из 5)

Ингредиенты

  • баклажаны,
  • помидоры,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок

Приготовление

  1. Баклажаны порезать дольками, слегка наискосок или вдоль. Выложить на пергаментную бумагу. Немного посолить.
  2. Помидор измельчить блендером, жидкость слить.
  3. Поперчить, посолить чуть-чуть, выдавить в массу 2 зубчика чеснока.
  4. Перемешать и выложить томатную массу на дольки баклажана. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
    baked eggplant with tomatoes onion garlic and parsley top view - Печёные баклажаны без масла

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать