Баклажаны с чесноком, постный стол

Баклажаны с чесноком, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов,
  • 100 г рас­ти­тель­ного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 3–4 дольки чеснока,
  • соль,
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Бакла­жаны наре­зать кру­жоч­ками, обва­лять в муке, обжа­рить с обеих сто­рон в масле.
    top view chopped fried eggplant in a pan with chopped fresh eggplant on a board with a knife - Баклажаны с чесноком, постный стол
  2. Поло­жить в глу­бо­кую ско­во­родку, слегка посо­лить, запечь в духовке.
    fried eggplant and cranberries garnished with basil leaves on a dark plate over wooden background - Баклажаны с чесноком, постный стол
  3. Гото­вые бакла­жаны посы­пать тёр­тым чес­но­ком и руб­ле­ной зеле­нью петрушки.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

1 Комментарий

  • тамара, 28.12.2021

    Очень инте­рес­ная, позна­ва­тель­ная пере­дача ! Узнала очень много вкус­ных рецеп­тов, осо­бенно постных.

    Ответить »
Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки