Баклажаны с чесноком, постный стол

Баклажаны с чесноком, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г баклажанов,
  • 100 г растительного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • 3–4 дольки чеснока,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Приготовление

  1. Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле.
    top view chopped fried eggplant in a pan with chopped fresh eggplant on a board with a knife - Баклажаны с чесноком, постный стол
  2. Положить в глубокую сковородку, слегка посолить, запечь в духовке.
    fried eggplant and cranberries garnished with basil leaves on a dark plate over wooden background - Баклажаны с чесноком, постный стол
  3. Готовые баклажаны посыпать тёртым чесноком и рубленой зеленью петрушки.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

1 Комментарий

  • тамара, 28.12.2021

    Очень интересная, познавательная передача ! Узнала очень много вкусных рецептов, особенно постных.

    Ответить »