Баклажаны с красным сладким перцем, постный стол

Баклажаны с красным сладким перцем, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 бакла­жана
  • 4 шт. слад­кого крас­ного перца
  • 1 луко­вица
  • 4 ст.л. рас­ти­тель­ного масла
  • 2 ст.л. руб­ле­ного укропа
  • соль
  • моло­тый перец по вкусу

Приготовление

  1. Бакла­жаны запечь в духовке 20–25 минут, затем очи­стить кожицу, уда­лить пло­до­ножки, а мякоть измельчить.
    baked eggplant with onions garlic and sesame seeds sprig of dill - Баклажаны с красным сладким перцем, постный стол
  2. Слад­кий перец наре­зать соломкой.
    fresh colorful organic peppers and condiments on blue background - Баклажаны с красным сладким перцем, постный стол
  3. К бакла­жа­нам и перцу доба­вить наре­зан­ный солом­кой реп­ча­тый лук, соль, моло­тый перец, рас­ти­тель­ное масло, пере­ме­шать и посы­пать руб­ле­ным укропом.
    bottom half view roasted eggplant salad and pickled plums on plate on turquoise white checkered tablecloth on nude table - Баклажаны с красным сладким перцем, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки