Постные баклажаны «соте»

Постные баклажаны «соте»

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов,
  • 100 г слад­кого перца,
  • 150 г помидоров,
  • 100 г рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • зелень пет­рушки.

Приготовление

  1. Бакла­жаны осво­бо­дить от кожицы (у моло­дых бакла­жа­нов кожицу можно не сни­мать), наре­зать кру­жоч­ками, слегка посо­лить и обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле.
    front view green hot peppers on black plate eggplants garlic oil peppers on blue white background - Постные баклажаны «соте»
  2. Поми­доры мелко наре­зать, обжа­рить, соеди­нить с мелко наре­зан­ным испе­чён­ным слад­ким крас­ным пер­цем, посолить.
    top view fresh red tomatoes with greens and bell peppers on dark background - Постные баклажаны «соте»
  3. На блюдо уло­жить обжа­рен­ные кру­жочки бакла­жа­нов, на каж­дый кру­жо­чек лож­кой поло­жить смесь поми­до­ров с перцем.
    eggplant grilled with tomato sauce garlic cilantro and mint vegan food grilled aubergine - Постные баклажаны «соте»
  4. Гото­вые бакла­жаны посы­пать руб­ле­ной зеле­нью пет­рушки и подать горя­чими как само­сто­я­тель­ное блюдо или гарнир.
    vegetable saute with eggplant red bell peppers and tomatoes - Постные баклажаны «соте»

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки