Чебуреки постные

Чебуреки постные

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • воды — 0,5 л,
  • муки — 700 г,
  • 1 ст. растительного масла,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Начинки:

  • грибной фарш,
  • квашеная капуста жареная с луком,
  • рыбный фарш,
  • лук жареный с морковью.

Приготовление

  1. В воде развести соль по вкусу, добавить чёрный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным.
    female hands holding a rolling pin in the process of cooking kutaba or chebureks minced meat and onions in doughcottage cheese and onion in the dough azerbaijani tatar caucasian greek cuisine - Чебуреки постные
  2. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см.
    women s hands in the process of cooking kutaba or chebureks minced meat and onions in the doughcottage cheese and onion in the dough azerbaijani tatar caucasian greek cuisine - Чебуреки постные
  3. На одну сторону лепешки положить приготовленную начинку не толстым слоем, а другой стороной накрыть и хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Форма — большого плоского вареника.
    raw pasty isolated on white 1 - Чебуреки постные
  4. Жарить в растительном масле.
    woman fries chebureki in a pan with vegetable oil - Чебуреки постные
  5. Можно подавать как второе блюдо.
    top view chebureks fried chebureks with cheese herbs meat - Чебуреки постные

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки