Чебуреки постные

Чебуреки постные

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • воды — 0,5 л,
  • муки — 700 г,
  • 1 ст. рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Начинки:

  • гриб­ной фарш,
  • ква­ше­ная капу­ста жаре­ная с луком,
  • рыб­ный фарш,
  • лук жаре­ный с морковью.

Приготовление

  1. В воде раз­ве­сти соль по вкусу, доба­вить чёр­ный моло­тый перец, про­се­ян­ную муку и заме­сить тесто. Тесто должно быть эластичным.
    female hands holding a rolling pin in the process of cooking kutaba or chebureks minced meat and onions in doughcottage cheese and onion in the dough azerbaijani tatar caucasian greek cuisine - Чебуреки постные
  2. Рас­ка­тать тон­кие лепешки тол­щи­ной 3 мм и диа­мет­ром около 20 см.
    women s hands in the process of cooking kutaba or chebureks minced meat and onions in the doughcottage cheese and onion in the dough azerbaijani tatar caucasian greek cuisine - Чебуреки постные
  3. На одну сто­рону лепешки поло­жить при­го­тов­лен­ную начинку не тол­стым слоем, а дру­гой сто­ро­ной накрыть и хорошо сле­пить края чебу­река и нако­лоть вил­кой в несколь­ких местах. Форма — боль­шого плос­кого вареника.
    raw pasty isolated on white 1 - Чебуреки постные
  4. Жарить в рас­ти­тель­ном масле.
    woman fries chebureki in a pan with vegetable oil - Чебуреки постные
  5. Можно пода­вать как вто­рое блюдо.
    top view chebureks fried chebureks with cheese herbs meat - Чебуреки постные

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки