В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Тесто фило, тахини, грецкие орехи, шпинат, лук-порей, лук-шалот, петрушка, укроп, манная крупа, соль, растительное масло.
Манная крупа, оливковое масло, кунжутная паста тахини, вода, соль, чёрные маслины, лук-порей, грецкие орехи, репчатый лук, укроп.
Мука, вода, варенье ягодное, масло растительное, сахарная пудра, соль.
Мука пшеничная, масло растительное, сахар, соль, холодная вода, ревень, корень имбиря, цедра апельсина, сок апельсина, тростниковый сахар, сахарная пудра.
Мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, масло растительное, соль, сахар, абрикосы, миндаль.
Пшеничная мука в/с, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, горячая вода (почти кипяток), чёрная смородина (варенье), яблоки, крахмал, сахар.
Мука, разрыхлитель, растительное масло, горячая вода, соль, сахар, мандарины без косточек, крахмал.
Яблоки, кипяток, растительное масло рафинированное, имбирь молотый, корица молотая, кардамон молотый, сахар, соль, разрыхлитель, мука.
Мука высшего сорта; масло растительное рафинированное; кипяток крутой; соль; сахар; разрыхлитель; персики; малина.
Мука пшеничная; вода; растительное масло без запаха; соль; разрыхлитель или сода, клубника, сахар, крахмал, миндальные лепестки.
Минеральная вода, мука, масло растительное, уксус (70%), кальмар, лук репчатый, соль, перец чёрный.
Мука, масло оливковое, яблоки, изюм, орехи грецкие, корица, сок лимонный, сахар, соль.
Пшеничная мука, растительное (подсолнечное) масло, черника, соль, сода (или разрыхлитель теста), сахар.
Мука пшеничная, лук репчатый, соль, масло растительное.
Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, лук репчатый.
Мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, зелень.
Тыква, красная чечевица, репчатый лук, чеснок, растительное масло, лимон, соль, петрушка, мука, зелёный лук.
Рис, репчатый лук, растительное масло, морковь, капуста, семена укропа, чёрный перец, соль, ржаная мука, зелёный лук.
Гречневые хлопья, сухие грибы, лук, филе рыбы, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа, мука, сахар, сливы.