Драники с шампиньонами

Драники с шампиньонами

5

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 10 шт.,
  • лук реп­ча­тый — 1 шт.,
  • шам­пи­ньоны — 300 г
  • мука — 3 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • масло рас­ти­тель­ное — для жарки

Приготовление

  1. Грибы моем и мелко нарезаем.
    top view pile of fresh organic mushrooms in pink bowl - Драники с шампиньонами
  2. На разо­гре­тую с рас­ти­тель­ным мас­лом ско­во­родку высы­паем грибы и обжа­ри­ваем, пока не испа­рится влага.
    fried champignon mushrooms in a cast iron old pan on an old dark wooden rustic for frying - Драники с шампиньонами
  3. Чистим кар­то­фель и лук.
    step by step slicing yukon gold potatoes for classic mashed potatoes - Драники с шампиньонами
  4. Теперь измель­чаем лук с картофелем.
    flat lay step by step dicing yellow onion on a wood cutting board - Драники с шампиньонами
  5. В полу­чен­ную массу добав­ляем грибы, муку, соль с пер­цем по вкусу и перемешиваем.
    baking background with free space for your text flour in a bowl eggs and wheat on a black table - Драники с шампиньонами
  6. Разо­гре­ваем на ско­во­роде рас­ти­тель­ное масло, лож­кой выкла­ды­ваем при­го­тов­лен­ную массу и жарим кар­то­фель­ные дра­ники с гри­бами с двух сто­рон до готовности.
    ukrainian potato draniki or hash browns in a plate on a white wooden background - Драники с шампиньонами

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки