Драники с зеленью

Драники с зеленью

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 3 штуки,
  • лук реп­ча­тый (по жела­нию) — 1 штука,
  • зелень (укроп, пет­рушка, зеле­ный лук и др.) — по вкусу,
  • масло рас­ти­тель­ное — для жарки,
  • соль — по вкусу,
  • спе­ции — по вкусу.

Приготовление

  1. Почи­стить, помыть кар­то­фель. Почи­стить лук.
    rustic unpeeled potatoes on a table - Драники с зеленью
  2. Нате­реть кар­то­фель и лук на мел­кой терке или пюри­ро­вать в блен­дере. Посолить.
    side view of white onion with salt grater bowl and plate on wooden surface and black background - Драники с зеленью
  3. Наре­зать и доба­вить зелень к кар­то­фель­ной массе, хорошо перемешать.
    slice green onions on a wooden table fresh vegetables top view free space for - Драники с зеленью
  4. Лож­кой, отжи­мая лиш­нюю жид­кость о стенки посуды, выкла­ды­вать кар­то­фель­ную массу на разо­гре­тую ско­во­роду. Жарить дра­ники в довольно боль­шом коли­че­стве масла, на сред­нем огне, с двух сто­рон, до румяности.
    shutterstock 639834319 - Драники с зеленью
  5. Чтобы умень­шить коли­че­ство жира, выло­жить гото­вые кар­то­фель­ные дра­ники на бумаж­ные салфетки.
    potato pancakes vegetables dish draniki fried potato cutlets fresh portion organic wholesome dish - Драники с зеленью

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки