Драники с зеленью

Драники с зеленью

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 3 штуки,
  • лук репчатый (по желанию) — 1 штука,
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и др.) — по вкусу,
  • масло растительное — для жарки,
  • соль — по вкусу,
  • специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Почистить, помыть картофель. Почистить лук.
  2. Натереть картофель и лук на мелкой терке или пюрировать в блендере. Посолить.
  3. Нарезать и добавить зелень к картофельной массе, хорошо перемешать.
  4. Ложкой, отжимая лишнюю жидкость о стенки посуды, выкладывать картофельную массу на разогретую сковороду. Жарить драники в довольно большом количестве масла, на среднем огне, с двух сторон, до румяности.
  5. Чтобы уменьшить количество жира, выложить готовые картофельные драники на бумажные салфетки.
    potato pancakes vegetables dish draniki fried potato cutlets fresh portion organic wholesome dish - Драники с зеленью

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать