Розовые драники

Розовые драники

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель — 4–5 штук,
  • перец красный — 0,5 ч. ложки,
  • соус томатный — 0,5 стакана,
  • сода — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • перец  чёрный,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Отварить и размять картофель.
    cooked potatoes with paprika and other spices - Розовые драники
  2. Получившееся пюре смешать с красным перцем, томатным соусом, содой, солью и чёрным перцем.
    fresh tomato sauce on bowl and spoon on white marble table - Розовые драники
  3. Эту смесь жарят, выливая по одной столовой ложке на сковороду, в небольшом количестве растительного масла. Подрумянивают с обеих сторон, после чего сейчас же подают к столу.
    potato pancakes with sour cream ukrainian cuisine top view free space for your text rustic style - Розовые драники

Ключевые слова: постный стол, блины, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки