Розовые драники

Розовые драники

4

(0 голосов0 из 5)

Ингредиенты

  • кар­то­фель — 4–5 штук,
  • перец крас­ный — 0,5 ч. ложки,
  • соус томат­ный — 0,5 стакана,
  • сода — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • перец  чёр­ный,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Отва­рить и раз­мять картофель.
    cooked potatoes with paprika and other spices - Розовые драники
  2. Полу­чив­ше­еся пюре сме­шать с крас­ным пер­цем, томат­ным соусом, содой, солью и чёр­ным перцем.
    fresh tomato sauce on bowl and spoon on white marble table - Розовые драники
  3. Эту смесь жарят, выли­вая по одной сто­ло­вой ложке на ско­во­роду, в неболь­шом коли­че­стве рас­ти­тель­ного масла. Под­ру­мя­ни­вают с обеих сто­рон, после чего сей­час же подают к столу.
    potato pancakes with sour cream ukrainian cuisine top view free space for your text rustic style - Розовые драники

Ключевые слова: постный стол, блины, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки