Драники с зеленью и луком

Драники с зеленью и луком

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • картофель – 6 шт.,
  • лук – 0,5 шт.,
  • мука – 1 ст. ложка,
  • зелень – 0,5 пучка,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Отваривают в мундире, очищают и перетирают картофелины.
  2. Добавляют лук, зелень.
  3. Подсаливают, перчат по вкусу, добавляют муку, перемешивают.
  4. Формируют круглые постные картофельные драники толщиной не более сантиметра и обжаривают в масле с двух сторон.
    potato pancakes with sour cream ukrainian traditional cuisine top view free space for your text rustic style - Драники с зеленью и луком

Ключевые слова: постный стол, драники

Категория: блюда из овощей

Комментировать