Фарш из солёных грибов

Фарш из солёных грибов

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибы солёные — 500 г,
  • масло растительное — 3 ст.л.,
  • лук репчатый — 2 головки,
  • мука — 1 ч.л.,
  • перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Солёные грибы заливают холодной водой на 40-60 минут.
  2. Затем откидывают на дуршлаг или волосяное сито.
  3. Когда вода с грибов стечет, их рубят мелко на доске и смешивают с мукой и поджаренным мелко рубленым луком.
  4. Перец добавляют по вкусу.
    carols with mushrooms on napkin with christmas toys - Фарш из солёных грибов

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: блюда из грибов

Комментировать