Фарш из солёных грибов

Фарш из солёных грибов

10

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • грибы солё­ные — 500 г,
  • масло рас­ти­тель­ное — 3 ст.л.,
  • лук реп­ча­тый — 2 головки,
  • мука — 1 ч.л.,
  • перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Солё­ные грибы зали­вают холод­ной водой на 40–60 минут.
    pickled white boletus with black pepper and bay leaf in a wooden bowl - Фарш из солёных грибов
  2. Затем отки­ды­вают на дур­шлаг или воло­ся­ное сито.
    the close up shot of the young woman in apron with iron sieve and flour on the table in the kitchen cooking home prepare food - Фарш из солёных грибов
  3. Когда вода с гри­бов сте­чет, их рубят мелко на доске и сме­ши­вают с мукой и под­жа­рен­ным мелко руб­ле­ным луком.
    closeup onion on a white background - Фарш из солёных грибов
  4. Перец добав­ляют по вкусу.
    carols with mushrooms on napkin with christmas toys - Фарш из солёных грибов

Ключевые слова: постный стол, выпечка, начинки

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки