Форель варёная

Форель варёная

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • форель — 1,5 кг,
  • корень пастернака,
  • корень петрушки,
  • корень сельдерея,
  • лук репчатый — 3 штуки,
  • смесь перцев,
  • гвоздика,
  • картофель,
  • зелень,
  • соусы на выбор.

Приготовление

  1. Выпотрошить форель, вырезать жабры, вычистить изнутри находящуюся при спинной кости кровь, вымыть.
    fresh trout on ice isolated on white - Форель варёная
  2. Сложить в рыбный котел, налить сваренным бульоном из белых кореньев, луковиц и пряностей, накрыть крышкой.
    delicious red salmon fish freshsoup cooked in large bowler on campfire outdoors cooking food on fire - Форель варёная
  3. За три четверти часа до обеда поставить на большой огонь, дать раз вскипеть, отставить на легкий огонь и дать вариться еще с четверть часа.
    old vintage pot in black soot is standing on the open fire in the wood natural summer holidays photo fish broth cooked in the forest vegetarian carrots and potatoes vegetable soup - Форель варёная
  4. Вынуть, снять кожу, сложить на длинное рыбное блюдо.
    appetizing traditional fish soup fish soup carp soup close up macro - Форель варёная
  5. Огарнировать разварным некрупным картофелем и зелёной петрушкой. Подать отдельно:
    1) хрен с уксусом;
    2) соус из грецких орехов;
    3) соус горчичный;
    4) соус с лимоном.
    fillet salmon with potatoes and green beans - Форель варёная

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки