Форель варёная

Форель варёная

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • форель — 1,5 кг,
  • корень пастер­нака,
  • корень пет­рушки,
  • корень сель­де­рея,
  • лук реп­ча­тый — 3 штуки,
  • смесь пер­цев,
  • гвоз­дика,
  • кар­то­фель,
  • зелень,
  • соусы на выбор.

Приготовление

  1. Выпо­тро­шить форель, выре­зать жабры, вычи­стить изнутри нахо­дя­щу­юся при спин­ной кости кровь, вымыть.
    fresh trout on ice isolated on white - Форель варёная
  2. Сло­жить в рыб­ный котел, налить сва­рен­ным бульо­ном из белых коре­ньев, луко­виц и пря­но­стей, накрыть крышкой.
    delicious red salmon fish freshsoup cooked in large bowler on campfire outdoors cooking food on fire - Форель варёная
  3. За три чет­верти часа до обеда поста­вить на боль­шой огонь, дать раз вски­петь, отста­вить на лег­кий огонь и дать вариться еще с чет­верть часа.
    old vintage pot in black soot is standing on the open fire in the wood natural summer holidays photo fish broth cooked in the forest vegetarian carrots and potatoes vegetable soup - Форель варёная
  4. Вынуть, снять кожу, сло­жить на длин­ное рыб­ное блюдо.
    appetizing traditional fish soup fish soup carp soup close up macro - Форель варёная
  5. Огар­ни­ро­вать раз­вар­ным некруп­ным кар­то­фе­лем и зелё­ной пет­руш­кой. Подать отдельно:
    1) хрен с уксусом;
    2) соус из грец­ких орехов;
    3) соус горчичный;
    4) соус с лимоном.
    fillet salmon with potatoes and green beans - Форель варёная

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки