Ингредиенты
- картофель — 30 шт.,
- филе лосося — 400 г,
- панировочные сухари,
- горчичное масло — 3-4 ст. ложки,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Сырой картофель вымыть и очистить. Нарезать тонкими ломтиками, посолить.
- Филе лосося также нарезать ломтиками, посолить.
- Сотейник смазать горчичным маслом.
- Обсыпать панировочными сухарями.
- Ломтики картофеля и лосося уложить рядами в сотейник, пересыпая каждый ряд истолчёнными постными сухарями, облить 3-4 ложками горчичного масла.
- Запечь в разогретой духовке до готовности (до мягкости картофеля).
- Подать отдельно молотый перец.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда
Категория: блюда из овощей
Комментировать