Постный грибной суп охлаждённый

Постный грибной суп охлаждённый

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г сухих грибов,
  • 1 морковь,
  • 1–2 корня петрушки,
  • 1 ломтик корня сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • уксус по вкусу,
  • зелень.

Приготовление

  1. Тщательно промыть и замочить в тёплой воде на 30 минут 50 г сухих грибов.
    dried mushrooms in a glass jar - Постный грибной суп охлаждённый
  2. Затем мелко нарезать и поставить варить, залив холодной водой.
    diced carrots on wooden chopping board healthy food - Постный грибной суп охлаждённый
  3. Как только вода закипит, добавить мелко нарезанную кубиками морковь, 1–2 корешка петрушки, 1 ломтик сельдерея 1 головку мелко нарезанного лука.
    three heads goldish onions on an old rustic table - Постный грибной суп охлаждённый
  4. Когда овощи и грибы станут мягкими, приготовить заправку из 4 столовых ложек подсолнечного масла и 1 столовой ложки муки, вылив её затем в суп.
    kitchen utensils sunflower oil and flour on wooden table - Постный грибной суп охлаждённый
  5. Спустя 5–6 мин снять суп с огня. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью петрушки и заправив уксусом.

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки