Суп из свежих грибов, постный стол

Суп из свежих грибов, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 450 г гри­бов (белых, мас­лят, груз­дей, рыжиков),
  • 450 г коре­ньев (мор­ковь, петрушка),
  • 1–2 луко­вицы,
  • зелень,
  • 2 сто­ло­вые ложки масла,
  • 1–2 сто­ло­вые ложки муки,
  • 3–4 штуки картофеля,
  • зелё­ный лук,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Сва­рить отвар из 450 г  основ­ных коре­ньев, 1–2 луко­виц и пучка зелени.
    salad of fresh carrots parsnip and garlic with vegetable oil in a plate on napkin fork parsley and root vegetables on background of light wooden board - Суп из свежих грибов, постный стол
  2. За час перед обе­дом взять пол­ную тарелку очи­щен­ных све­жих гри­бов: белых, мас­лят, рыжи­ков или груз­дей, но только не волнушек.
    pickled boletus mushrooms in a plastic bucket at the russian fair altai salted mushrooms maslyata - Суп из свежих грибов, постный стол
  3. Обдать их кипят­ком, под­жа­рить в 2 лож­ках масла с мелко наруб­лен­ной луковицей.
    wooden plate of sliced purple onions on marble table - Суп из свежих грибов, постный стол
  4. Обсы­пать 1–2 лож­ками муки, налить 5 таре­лок про­це­жен­ного отвара.
    close up hand pouring flour - Суп из свежих грибов, постный стол
  5. При­ба­вить штук 6–9 лом­ти­ков наре­зан­ного кар­то­феля, сварить.
    top view sliced fresh potatoes with seasonings on dark blue background - Суп из свежих грибов, постный стол
  6. Поло­жить горсть искро­шен­ного зеле­ного лука, посо­лить, вскипятить.
    stall with fresh and organic spring onion bunches of parsley and dill in the sunlight of the outdoor market - Суп из свежих грибов, постный стол
  7. Влить в миску на мелко изруб­лен­ный зелё­ный укроп и петрушку.

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки